logo

预知维护及智慧制造领航者


数据和云携时代变革而来,钢铁的冷峻被数据带来灵动,我们为硬冷的设备和跃动的代码搭桥。

logo
微信公众号

info@unicader.com.cn
028-85566274

以党建为引领以智库为媒介——智库调研预维佳科技

2022年1月27日,成都市发改委经济体制改革智库秘书长李永红、北明数科副总裁张军、乐为科技CEO苏方红一行走访调研预维佳科技,预维佳科技创始人高伟接待陪同。

会中,预维佳科技高总详细介绍公司基本情况,发展历程、公司资质及团队等。预维佳科技倡导状态检修,践行预知维护,服务智能制造。将致力于协助中国制造企业数字化转型乃至智能制造的重大变革,预维佳全身心融入到帮助制造型企业对设备的状态监控中,让客户能够听到设备声音,看到设备问题。理解:“目有止,仪无界”这个概念。并且承诺:预维佳科技设备传感技术的经验,将会给智能制造带来无限可能。

公司发展路径得到调研组一行的高度认同。李永红秘书长表示,新兴科技企业应该加强资源融合,在顺应国家战略规划的前提下,加强科技团队交流,促进科技创新发展。积极投身成都市“建圈强链”行动,围绕重点产业链生态圈,建立开放型合作型智库平台,加强政策引导与资源赋能,帮助企业及时了解政策方向,让企业的发展空间更加广阔

成都发改委经济体制改革智库

背景简介

成都市发改委经济体制改革智库由市发改委机关党委发起组建,为打通理论创新、政策制定、产业服务通道,遴选一批来自现代产业体系各领域的企业家和专家学者共同组建而成。

智库主要任务就是为成都市加快构建“5+5+1”现代产业体系建言献策,为成都市发改委制定经济体制改革政策、开展政策评估等建言献策,并搭建企业间合作交流、资源共享平台。