logo

预知维护及智慧制造领航者


数据和云携时代变革而来,钢铁的冷峻被数据带来灵动,我们为硬冷的设备和跃动的代码搭桥。

logo
微信公众号

info@unicader.com.cn
028-85566274

告别2021,共谱2022——预维佳年终盛典回顾

转眼间忙碌的2021年已过去,充满期待的2022年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。预维佳&英孚德年会于2022年1月24日在安仁福朋喜来登酒店举行,全体员工欢聚一堂,总结过去,共话未来。

在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2022,我们不忘初心,砥砺前行,让我们加油干,为开创美好的明天而奋斗。九层之台,起于累土。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好本职工作

安仁古镇

走进安仁古镇,目睹街道古色古香,两岸街房青砖青瓦,砖木结构,木板铺面,呈现了昔日庄园老街建筑中式特点,素有“中国博物馆小镇”的称号。不妨有时候放下自己身边的喧嚣,寻一处这种充满古朴的地方,不用舟车劳顿,离我们最近的风景,恰恰是最美的诗和远方。

抽奖环节

激动人心的抽奖环节与唱歌环节,公司领导与员工的真情互动让掌声不时在现场荡漾,与会人员无不开心、紧张和振奋。

建川博物馆

有一些历史,虽然充满屈辱与辛酸,但仍值得我们去纪念;有一些故事,虽然我们仅仅听说过,但仍可以那么刻骨铭心;有一些图片,虽然已模糊泛黄,但仍却那么震撼心灵;而有一些人,虽然平淡无奇,但他们背后的故事却那么让人泪流满面。历史从来都不缺乏英雄,正是有了这些铁骨的汉子,有了这些柔韧坚强的女子,那刻板且艰涩的历史才变得此鲜活,如此生机勃勃!

这次团建给大家提供了一次全身心放松的机会,在尽情享受大自然美好的同时也感受到了和谐团队生活的乐趣,增进了部门之间、同事之间的相互了解。

参观完博物馆后本次活动完美谢幕,感谢今天所有参加活动的小可爱,感谢为此次活动付出努力的所有工作人员。幸福的时光总是结束得太早,期待与您的下次的会面。