logo

预知维护及智慧制造领航者


数据和云携时代变革而来,钢铁的冷峻被数据带来灵动,我们为硬冷的设备和跃动的代码搭桥。

logo
微信公众号

info@unicader.com.cn
028-85566274

风雨压不垮,有“疫”盼春来

有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

第104届全国糖酒会(以下简称成都糖酒会)4月7日-9日在成都举办是目前中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

每届全国糖酒会都汇聚了酒类食品行业的数量巨大、质量不凡的参展商及采购商。致力于为供采双方搭建一个精准匹配供采需求、深入交流行业经验、高效发现生意机会的行业平台。

作为展会界的“天花板”,对防疫指标有着更加严格的规定。测温精准不再是唯一指标,能否经得住巨大的人流量是对预维佳体温筛查系统的一大考验。

展会前一天,预维佳科技将租赁的8台设备放在人流特别大需要特别控制的区域,可快速、准确锁定疑似发热人员,

排除环境因素使误报率和漏报率大大降低,减少工作人员的工作量的同时,也降低交叉感染的风险。

事实胜于雄辩,在顶流的压力下预维佳体温筛查系统依然能够轻松完成疫情防控工作,这源于设备本身的性能、工程师对现场环境的准确分析以及预维佳工作人员在展会期间来回巡逻,利用专业性解决问题,经此一“疫”,预维佳在应用案例又添重要一笔。

作为预知维护的领航者,我们目标始终如一:“精准施策,科学防控”。